lunes, 15 de julio de 2013

EL CULTIVO

Los principales objetivos de la agricultura ecológica son la obtención de alimentos sanos y saludables, de mayor calidad nutritiva, sin la presencia de sustancias de síntesis química y obtenidos mediante procedimientos sostenibles. Este tipo de agricultura es un sistema global de gestión de la producción. 

Una vez que hemos preparado el terreno, replanteado y delimitado para continuar con la siembra del cultivos,se procede a marcar y medir en función del cultivo que queremos plantar adecuando cada uno de ellos y teniendo en cuenta las asociaciones de cultivo puesto que no todos los cultivos se llevan bien entre si.




Trazado listo para su siembra

En nuestra huerta ecológica hemos plantado las variedades de las siguientes hortalizas: 
  • Pimientos
  • Lechugas
  • Escarolas
  • Pepinos
  • Calabazas
  • Tomates
  • Judias
  • Berenjenas,
  • Habas,
  • Patatas
  • Puerros
  • Zanahorias
  • Melones.
  • Plantas ornamentales y plantas aromáticas.

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